關于我們 About Us

        亞材門窗創立于2002年,是一家專注于研發、生產、銷售超堅固品質靜音門窗的匠心企業,現擁有花園式現代化生產基地10萬平方米。產品涵蓋鋁合金門、鋁合金窗、幕墻、陽光房等。

        亞材門窗,以“打造中國品質靜音門窗第一品牌,致力于提升人類生活空間的品味和質感”為目標:采用鋁材巨頭亞鋁集團6063鈦鎂合金鋁材、并創新研發型材加工技術,打造行業超堅固的門窗鋁型材;同時,以工匠精神整合全球品質門窗資源:玻璃、五金配件、靜音技術、美學設計。亞材門窗作為中國品質靜音門窗倡導者,一直堅持亞材匠心之道:用好材,造好門窗;用好門窗,造好空間;讓每一位用戶靜享美好生活。

        迄今為止,亞材門窗榮獲多項權威榮譽、行業資質、國內和歐盟品質認知,門窗產品備受廣大消費者、建筑/室內設計師的喜愛。至今,亞材門窗已在全國各大城市建立了600多家專賣店,產品還遠銷澳大利亞、新加坡、毛里求斯、南非、沙特等多個國家。

        亞材靜音門窗:用好材,造好門窗。

里程碑

MILESTONE

2019年(布局):重磅推出多款技術前沿的系列門窗。亞材門窗廣州分公司正式運營。

2018年(升級):亞材門窗終端形象識別大升級。

2017年(里程):500多家專賣店遍布全國。

2016年(突破):開啟門窗行業終端督導模式。亞材生產管理體系全面升級。

2015年(跨越):“靜享美好生活”品牌升級完成。1350㎡佛山美居亞材旗艦店開業。

2014年(騰飛):“高端靜音門窗·靜美系列”上市,備受青睞。 亞材分公司佛山運營中心成立。 通過ISO9001質量管理體系認證、歐盟CE認證。

2013年(飛馳):啟動大電商計劃。成立鋁窗事業部,增設獨立鋁窗廠區。

2012年(變革):榮膺“建筑幕墻工程設計與施工二級資質”。布局智能科技、品牌戰略。

2011年(創新):“低碳節能門窗·阿克爾系列”新品發布會隆重召開。

2010年(蝶變):標準花園式廠房、先進生產線和現代化辦公大樓正式投產。

2009年(崛起):第300家體驗店開業。 榮膺“中國高端定制門窗十大品牌”等多項榮譽。

2008年(互聯):研發并使用門窗行業首個ERP網上下單系統。

2006年(蓄勢):新生產基地正式動工,加強高端門窗的研發和生產。

2005年(起航):亞材門窗銷量突破8000萬元。

2004年(聯手):亞材門窗與亞鋁集團強強聯手,整合技術和營銷能力。

2003年(楊帆):“亞材”商標正式頒發,亞材門窗線下體驗店已達100家。

2002年(創立):廣東亞材門窗幕墻有限公司成立,專注高端門窗市場。

 

亞材榮譽 HONOR
企業文化 CULTURE

企業文化

亞材門窗堅持科學發展觀,以推動社會進步為核心價值觀。以建立起社會、企業、員工和諧觀念和依法經營為準則。

以優越的企業環境為保證,以良好的企業形象為重點,以企業不斷創新為動力的系統理念。

以最充分的尊重人、關心人、理解人和信任人,最大限度的培養人和發揮人的創造能力。

積極適應當前經濟的全球化、知識化和網絡化的大趨勢。不斷增強企業的創新能力、應變能力和競爭能力。推動企業健康、快速、持久的發展。

以最充分的尊重人、關心人、理解人和信任人,最大限度的培養人和發揮人的創造能力。

成為行業內技術最完善,做事最誠信,品質最高尚,服務最精細的企業。

企業承諾

對消費者:提供高舒適度、高品質的鋁門窗產品

對客戶:合作雙贏,共同發展

對股東:創造最大價值,長效回報

對員工:培訓教育,提供實現自我的平臺

對社會:通過門窗節能,為社會進步作出貢獻

用人原則:公開、公平、公證的使用德才兼備的人

企業名言:不為他人著想,就不會創造自身繁榮

團隊管理

團隊管理原則:尊重員工人格,開發員工潛能,用共同的理想和價值觀來實現具有活力的團隊。

河北体彩十一选五有什么技巧